UPT Pengebangan Bahasa Persiapkan TES TOEFIC DAN TOAFIC Awal Tahun 2024

UPT Pengembangan Bahasa sejak awal Tahun 2023 tepatnya bulan akhir Januari telah membuka kesempatan bagi Mahasiswa tingkat Sarjana atau Pascasarjana untuk mengikuti Ujian TOEFIC dan TOAFIC sebagai persyaratan penyelesaian studinya.

Akan tetapi seiring perjalanan waktu rata-rata Mahasiswa IAIN dengan persentasi 80% dinyatakan lulus tes tersebut, sisanya 20% dinyatakan tidak lulus karena nilai yang dipersyaratkan disampai ambang batas.

bagi Mahasiswa yang belum lulus maka tidak perlu khawatir, karena tahun 2024 awal tahun Insya Allah UPT Pengembangan Bahasa kembali membuka kesempatan Ujian TOEFIC dan TOAFIC bagi Lingkup Mahasiswa IAIN Kendari..

persiapkan diri anda untuk mengikuti ujian tersebut agar score anda dapat melebihi nilai ambang batas yang dipersyaratkan..

Terimakasih…

sampai ketemu Tahun Depan…..