UPT Pengembangan Bahasa membuka tes TOEFIC dan TOAFIC Tahap Akhir sebelum tutup Tahun 2023.

Dr. H. Ahmad, Lc., M.HI selaku kepala pusat pengembangan bahasa (UPT PB) IAIN Kendari bertemu dengan Wakil rektor I bidang Akademik dan Pengembangan Kelembagaan yaitu Dr. Jumarddin La Fua, S.Si., M.Si untuk mendiskusi kemungkinan persyaratan TOEFIC dan TOAFIC bagi seluruh Mahasiswa lingkup IAIN Kendari yang telah proses penyelesaian akhir baik di Pascasarjana (Tesis) ataupun Fakultas (Skripsi), sehingga selain menerima ijazah, mahasiswa juga diharapkan dapat menerima Sertifikat Bahasa asing (Inggris dan Arab) yang dapat juga digunakan untuk mendaftarkan pekerjaan.

saran ini disambut baik oleh Wakil rektor I , sehingga UPT Pengembangan Bahasa berinisiatif untuk mengirimkan surat pemberitahuan permintaan peserta tes TOEFIC dan TOAFIC Tahun 2023. Seluruh Mahasiswa lingkup IAIn Kendari yang dapam proses penyelesaian akhir diharapkan mendaftarkan diri di pascasarjana atau fakultas masing-masing agar dapat mengikuti ujian yang dimaksud.

ayo… adik-adik mahasiswa kalian pasti bisa mendapatkan score yang tinggi….