UPT Bahasa IAIN Kendari mengadakan Test TOEFL Online!!! Buruan Segera Daftarkan Diri Anda

TOEFL adalah kepanjangan dari Test of English as a Foreign Language (Test Bahasa Inggris sebagai bahasa asing). Tes TOEFL ini diperlukan sebagai syarat untuk melamar pekerjaan atau mendaftar kuliah ke luar negeri, baik melalui program beasiswa maupun jalur pribadi. Lalu saat ini juga perguruan tinggi menerapkan aturan penggunaan nilai TOEFL sebagai syarat untuk kelulusan mahasiswanya. Tujuan tes ini adalah untuk mengetahui kemampuan mahasiswanya dalam berbahasa asing, termasuk hubungannya dengan kualitas lulusan suatu kampus.

UPT bahasa IAIN Kendari menginformasikan kepada mahasiswa (i) IAIN Kendari, bahwa kami membuka pendaftaran ujian TOEFL versi Online dari rumah. silahkan melakukan registrasi pendaftaran pada link http://bit.ly/iaintoefl

Batas akhir pendaftaran : senin, 5 Oktober 2020
Pelaksanaan tes : Rabu, 7 Oktober 2020