UPT Pengembangan Bahasa melaksanakan Lokakarya Peningkatan Kompetensi Kebahasaan 2024

UPT Pengembangan Bahasa IAIN Kendari pada Tahun 2024 mengadakan Lokakarya Peningkatan Kompetensi Kebahasaan bagi Mahasiswa IAIN Kendari yang bertempat di Aula Pascasarjana. Lokakarya ini bertemakan “Presenting in the Digital Age : Discuss how to tackle challenges and leverage opportities in online presentation and the use of virtual platform”.

Lokakarya ini dibawakan oleh dua srikandi Ahli Bahasa yakni Dwi Husba, S.Pd., M.Hum yang merupakan penerjemah Fungsional pada Kantor Pusat Bahasa Sulawesi Tenggara dan Irma Zavitri, S.S., M.Hum yang merupakan Pengajar Bahasa pada UPT Bahasa Universitas Hasanuddin Makassar.

kegiatan ini berlangsung menarik dan seru karena disertai tips dan trik mahasiswa dalam menghadapi dunia digital dan juga cara presentasi yang baik dan menarik. kegiatan ini berlangsung full day pada hari sabtu 22 Juni 2023 di Kendari.